MILAGRES

 


MILAGRES
 
“Crer é sinônimo de espera
É olhar pela janela
Imaginando algo acontecer
Crer é estar vivo
Não crer é morrer...” (Rose Felliciano)

 
 
*mantenha a autoria do Poema*
 
*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*