Watch out, fodões!

Zé ruelamente a plebe surta

Insiste em não querer ser mero humano

Sem ver que ter soberba é mero engano

E a trolha inoculando sem medida

Dizendo: não se iluda, a morte abunda!

Tu queres separar da sub-raça?

Às vezes passa um gênio distraído;

Um gênio mau do tipo brincalhão,

Atende teu anseio requerido

Separa sub-raça de teu chão.

Tu viras outra Atlântida, mergulhas

E teu orgulho vira desespero,

Mas sub-raça não te solta a mão

Em nós o ser empático é tempero...

 

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados