A arte de te amar
eu sei de cor. E não
vejo a hora de te
encontrar em casa.
Saímos de manhã
e vamos nos 
encontrar só à tarde.
É tempo suficiente
para sentir saudades.
Então quando tudo
se der, nossos corpos
inteiramente se darão
um ao outro. Abraços
e beijos estalarão
como se tivesse se
passado anos de
separação. E foram
apenas horas , meu
amor, você, mulher.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados